Упала ночь на помыслы и тело... Пародия

Автор: Waleriy2
 Произведение: Упала ночь…
 Ссылка:
Упала ночь на помыслы мои
 Холодным, снежным покрывалом.
 Я в поисках согласья и любви
 И весь зациклен в абсолютно малом.
 Я падаю в усталости дорог
 И поднимаюсь, страстью опалённый.
 Я верю: помогает в жизни Бог.
 Его благами я не обделённый.
 Упала ночь на помыслы мои
 И сердце стиснула клещами.
 Не знаю, что там впереди
 За этими, грядущими годами.

Михаил Осташевский
 ПАРОДИЯ Упала ночь на помыслы мои..

Упала ночь на помыслы мои,
 Пребольно тюкнув прямо в темя.
 В мозгу запели сразу соловьи,
 Я на асфальт упал.. На время..
 Я был зациклен в малостях своих.
 Они давили пах клещами.
 И сутками писал сей дивный стих,
 Не пил, не ел, не спал ночами..
 Упала ночь на помыслы мои,
 И что-то в мозге повредила..
 Меня за стих ты, критик, не гнои..
 Я как могу пишу, чудило..

МОЯ ПАРОДИЯ "Упала ночь на помыслы и тело..."

 Упала ночь на помыслы и тело,
 Сломала челюсть, нос, и три ребра.
 Она меня так страстно захотела,
 Что вырвала часть плоти из бедра.

 В снегу меня ночь на куски кромсала,
 И добивалась от меня любви.
 Она меня царапала, кусала,
 Её лицо в моей было кровИ.

 А я, как только мог, оборонялся,
 Зациклен был, и очень изнемог.
 И даже по нужде опорожнялся,
 Отбиться от неё так и не смог…

 И вот - свершилось! Я, опустошённый,
 Лежу нагой в усталости дорог,
 Здоровья и невинности лишённый…
 Теперь грозит пожизненный ей срок.


Рецензии