Как хочется весны среди зимы

Как хочется весны среди зимы,
А лучше лета – жаркого с дождями.
Цветов душистых, нежности листвы,
А не морозов лютых со снегами.

Как хочется тебя сейчас обнять,
И ощутить твое прикосновенье.
Ласкать волос божественную прядь,
Боготворить чудесное мгновенье.

Как хочется дарить мне поцелуй,
Твои уста испить в блаженной неге.
И крикнуть сердцу бедному – «ликуй»…
И в жилах кровь забьется в шумном беге.

Как хочется тебя мне одарить,
Своей  любовью, нежностью и лаской.
За жизнь свою тебя благодарю,
Что для меня волшебной стала сказкой.

21.01.2012


Рецензии
Как хочется тебя мне одарить,
Своей любовью, нежностью и лаской.
За жизнь свою тебя благодарю,
Что для меня волшебной стала сказкой. Как красиво сказано!!!!!

Галина Носова 3   05.08.2013 19:47     Заявить о нарушении