О платности

     Я за деньги живу и дышу. Про бесплатность забыл уж давно...
     Забесплатно дорогу спрошу — не ответит никто все равно...
     Без тарифа никто не всплакнет, не погладит небритость щеки,
     На плече на моем не уснет, словно нежный туман у реки...
     Захотел просто так, от души сотворить что-то доброе вдруг...
     Но суют по привычке грошИ, получается замкнутый круг...
     Как же быть, и куда убежать от растущих взаимных оплат...?
     Стала платность острее ножа, и кто в этом во всем виноват?..


Рецензии
...Да Горбачёв и Ельцин гад...

Александр Купидон   21.01.2012 04:16     Заявить о нарушении