Положительное Нет

Нет желаний, нет занятий,
Не писать нет больше сил;
Нет любимых – нет объятий –
Не хотел. Не попросил.

Не сложилось, друг не милый,
Не суди, не довелось –
Не любил я – не любилось,
Не расстроишься, небось.

Не скажу, чтоб не в обиду, 
Не пишу, что не впопад,
Не ругай - я не для виду
Не смолчал, и сам не рад.

Не стыдись, и я не буду,
Не клянись – не надо лжи,
Нет тебя, не быть и чуду,
Не дружить не откажи.

Не назвался – нет в помине,
Не читала – не писал,
Не моя, не героиня –
Не открылась бы, не знал.

Не пришёл. Не звали в гости.
Не подумай, я не ждал,
Нет ни радости, ни злости,
Не искала – не пропал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.