Героям вечная память

По ним пулеметы строчат, они умирают …
Война все идет, они слезы роняют и по дому скучают..
Тяжело было очень нашим бойцам, но эта война где нет радости и лишь боль везде одна.
Шли только вперед солдаты с криком УРА, они сильно старались за нас воевать.
И им удалось эту землю отвоевать! Они победили, Они герои а мы сыновья!
Хоть и много было потерь, но они пережили эти дни военных времен.
И вот, наконец, они вернулись домой к своим близким в родные края.
Путь был тяжелым для них, но они воевали за нас,

Мучились, жили, наши отцы вспоминали утраты, считали потери затраты героев вот наших,
Но они жили и ждали тот  день когда придут домой герои наши!!!
Но время прошло, и они живы остались и рады мы. что они живы остались,
Да будем помнит героев наших кто проливал кровь и остался на зеленой траве, один умирать в тишине вечная память солдатам нашим кто остался на той черной красной земле.
Где они кровь за нас проливали и свою жизнь за нас отдавали,
Вечная память героям вот нашим,
Да не забудем их  некогда.
 ВЕЧНОЯ память ОТЦАМ и ДЕДАМ кто проливал и остался на ЧЕРНОЙ КРАСНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ЗЕМЛЕ


Рецензии