Чуть подожди и... наступит весна!

"Лунные лошади по небу мчатся,
Легкость ветров им дана.
Темная ночь станет в гривы вплетаться,
Будет светить Луна..."
         Марина - Светлова - http://www.stihi.ru/2012/01/21/400


В небе тяжелые тучи - нависшие...
Молния режет мой мир пополам...
В голосе ноты как струны - притихшие...
Нет, я тебя никому не отдам!

Белые кони - копытами белыми...
Топчут степную траву - ковыли...
Чувства взлетают, крылами - умелыми...
Песню пою о тебе, о любви!

Ветер подхватит, закружит, и вихрями...
Наши с тобою стихи унесет...
Мокрыми смоет - осенними ливнями...
Но... Счастье - наше, оно нас найдет!

Ты, не печалься, надейся и сбудется...
То, что приснилось - виновна Луна...
Строчка - росточком, она не забудется...
Чуть подожди и... наступит весна!

20.01.2012     23.55


Рецензии
Хорошо, понравилось, а строчки льются сразу песней -:) Удачи, Саша!

Натали Астахова   23.01.2012 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, что услышали в этих строчках ПЕСНЮ!!!)))
Взаимно!))

Александр Семов   23.01.2012 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.