Она прекрасна как цветок полей

Она прекрасна как цветок полей,
Она пропитана любовью нежной...
Таинственность какая-то есть в ней,
Но взгляд её исполненный надеждой...

Она живет и ждёт своей весны,
Она горит огнём безумной страсти...
Украсила она мне мои сны,
И разорвала сердце мне на части...

Она чиста и телом и душой,
Она благаухает ароматом...
И не найти на всей земле большой,
Другой такой, красивой и богатой...

Она одна такая во вселенной,
Она звезда и к ней держу я путь...
Как мне избавиться от плоти тленной,
Чтоб молодось свою опять вернуть...

Она умеет доброй быть и нежной,
Она поёт мне ангельскую песнь...
Она мне дарит веру и надежду,
Я счастлив что она на свете есть!


Рецензии
Спасибо, Сергей.

Мария Кручинина   21.01.2012 19:58     Заявить о нарушении