душа

Как все в этом мире жутко и просто и скучно мне все надоело,
Жизнь моя не проходит мимо меня  наступая на пятки мои,
Сегодня влюблен, а завтра грусть поедает меня наступая на пятки мои,
А после завтра схожу я с ума от скуки моей застрелится готов,
Через неделю жизнь не представить мне без тебя  душа ты моя,
А через месяц понимаю все прошло и убежало от меня в неведомые кроя!
И все вокруг осуждают меня зато что было и прошло у меня.
Они  меня не понимают, а может и понять они меня вот не хотят!
Но я не слушаю некого иду своей тропой извилистой дорогой!!!
Ищу лишь я тебя любовь моя на той дороге где я шагаю по трапе своей,
И пришла камне удача, встретил я тебя на той дроге где шагал я в тот день прекрасный,
BRONNIKOV.V.V


Рецензии