Без чая

И я не знаю мальчик кто тебя там любит,
кто шепчет перед сном тебе "родной"
кто так отчаянно в последний раз целует,хоть знает ты это оставишь на потом,
и кто пытается в автобусе притронутся,
хоть кончиком души к твоим рукам.
кто от тебя пытается морозится,хоть и в его душе есть океан.
кого выводишь из ума ночными откровениями,
кому ты хочешь надоесть и позабыть.
кем заполняешь ты пустое то отчаенье,
а может вовсе одинок и нелюбим?
Да нет поверь,во мне не всё то окончание,моей любви предела в этом мире точно нет.

Есть много лишних,тех о ком и знать не стоит,
узнав о ком по швам я разойдусь,
те кто лишь взглядом и тебе сразу же накроет,
надеюсь пожалеют,только вот потом.
И я бы берегла ну как умею,всем телом прикрывала от потерь,
от пуль которые пронзили б твоё тело.

они бы к чёрту сразу,тут же,неприменно,
лишь шёпот тихий и чуть слышный скрип двери,
"прости,но я же к лучшему хотела"
" проваливай. уйдёшь без чая.больше не звони"


Рецензии