Принимаю

Я приняла свой голос, тело,
Свою особенность лица.
Я быть такою захотела
И понимаю план Творца.
Мой рост так мал, чтоб выделяться
Средь множества людской толпы.
Лицо простое дано статься,
Чтоб посложнее быть внутри.

Душа?Она дана огромной,
Чтобы могла вместить весь мир.
Всегда была я в меру скромной
И не любила пьяный пир.
Друзья? Мне Бог давал их много.
Им открывала дом родной.
В учителя дана дорога,
Но выбор был всегда за мной.

Враги мои в высоком чине,
Я не страшилась их числа.
По этой ли, другой причине
Я все препятствия прошла.
На самом деле проиграла
Их до цинизма лживый суд.
В себе я личность сохраняла,
Избавившись от мерзких пут.

Я многократно нищетою
 Творцом проверена была.
А в завучах была слугою,
За что и сбросили меня.
Мне не хотелось большей власти.
В магнатах быть я не стремлюсь
Наследство то делить на части
Мне не пришлось, и я горжусь
Своим простым крестьянским родом.
Довольна я детьми, семьей,
И я чиста перед народом,
Спасибо за народ, Бог мой!

07.07.2011г. Киселева О.К.
.


Рецензии
Я Вам очень благодарна.Но Бог есть на свете я выиграла у чиновников два суда-районный и областной.Бог мне дал такую мудрость.Они адвокатов нанимали,но это им не помогло.Сейчас я многодетная мать и в прошлом погорелец получаю трехкомнатную квартиру.Главное не сдаваться никогда и ни где.

Пилигрим 2   20.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за рассказ о себе. У меня другой опыт. Чем крупнее
чиновник, тем злее он мстит за непокорность. А я дошла до
Кремля. Получила по полной. Да, я не сдалась, но проехались
по мне по полной. Храни вас Бог. Удачи.

Оксана Киселева 7   20.02.2012 20:48   Заявить о нарушении