Я не буду влюбляться снова

Хватит чувства напрасно
Тратить!
Я не буду влюбляться
Снова.
Голос слушать твой ясный
Ради
Не ко мне обращенного
Слова.

Все прошло, отшумело…
Пусто…
Время в дальней дороге
Лечит.
Помолюсь неумело
С чувством,
Чтобы стало немного
Легче.

Помолюсь серым будням,
Тучам.
Грозы буду я с болью
Слушать.
Отпустить тебя будет
Лучше,
Чем измучить любовью
Душу.
 


Рецензии