С днём объятий

Тебя я крепко обниму,
Прижму к себе и поцелую,
Я радостно любовь приму,
Тебе я песнь спою простую:
О ветерке и солнце мая,
О сладких трелях соловья,
Ко мне прижмёшься мне внимая,
Полюбишь страстно ты меня!


Рецензии