поэты

от одного поэта к другому
с перерывом в три дня.
я привыкла так жить - не могу по-другому.
без вермута, кофе и сигареты огня.

ходишь после них выжатая,
довольная, вдохновленная, алкогольная.
собираешь осколки выбитые
то свежая, то малосольная.

но я не хочу по-другому,
хоть каждый из них выжимает до капли.
до последнего хриплого стона.
мне б только знать: все, что вы пишете правда ли?

18.01.2012


Рецензии
правда....
в большенстве своем

Вадим Цикорий   14.02.2012 21:26     Заявить о нарушении