***

Снег летит,как стая птиц,
Он летит не тая.
И не ведая границ,
В небо ввысь взлетая.

Он летит под облаками,
Души согревая.
Ловим мы его руками,
А зачем?Не знаем.

Светит свет нам с фонаря,
Тени он сгущает.
Но тебя люблю не зря,
Даже снег все знает.

Снег приносит мне удачу,
Радость,счастье,смех.
Даже я уже не плачу,
Ты волшебник,снег!

В жизни радость поселилась,
Словно звонкий смех.
Я могу сказать одно:
У меня успех!

Странно.Как то раньше я,зиму не любила,
Но жизнь то поменялась.
Горести ведь я давно уж позабыла,
Знаете,так весело еще я не смеялась!

Я на мир весь закричать готова:
"Вот сейчас,отныне и навек,
Я признаться вам хочу давно:
Я не зверь,я-ЧЕЛОВЕК!"
(с)П.А
2012


Рецензии