Философский вопрос

               
                Вопрос звучит
                вполне разумно,
                И, может быть,
                совсем не вредный.
                Уж если ты
                предельно умный,
                Так почему же
                очень бедный?
                Какая всё-таки
                причина,
                Как объяснишь
                ты сам всё это?
                Солидный вроде
                ведь мужчина,
                В годах уже
                в различном свете.
                Молчишь? И я
                молчу, конечно.
                Зачем мне
                голову морочить?
                Живёшь ты весело,
                беспечно.
                Вот в чём причина,
                между прочим.

                г. Ялта.17.01.2012г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии
Добрая у Вас философия, уважаемый Владимир.
С теплом.
Геннадий

PS.

"Какая всё-Таки
причина,"

Геннадий Генцлер   21.01.2012 12:40     Заявить о нарушении