Азарт прогресса!

Слава спорам! Слава спорам!
Истину не сыщешь скоро!
Всем искать – не отыскать!
Век искать – не отыскать!

 Было плохо, стало лучше?!
Люди люты, стали лютше!
Ест. отбор ест. отбирает.
Слабосильный вымирает!

У природы нет плохих отборов.
Ест. отборы – это благодать.
Нужно бы работать, как китайцы
или, как в Европе, вымирать!

Люди! Пусть ведёт вас Вася Овод!
Он до Еврозоны доведёт! 
Стань, как Витя с Юлей, Вася Овод!
Курс на Еврозону. И вперёд!

Стань интеллигентным отаманом!
В Еврозоне ценен гуртоправ!
Вася Овод! Ты – лицо майдана!
Олицетворяешь ты майдан!

Ты как Ющенко и ты как Янукович!
Как мессия, спущенный с небес!
Доведи весь гурт до Еврозоны!
Там и вымиранье, и прогресс!


Рецензии