Болью сжимается сердце...

Болью сжимается сердце,
Плачет и ждёт вопреки,
На ключ запирается дверца
Движеньем дрожащей руки...

Я изменилась...не плачу...
Я потушила огонь,
Только ту мелочь не трачу,
Вложенную в ладонь.

Той мелочи нету дороже,
Я спрячу её...да...в груди.
Отныне ты только прохожий...
Что ж...без оглядки...иди...


Рецензии