Преклоняю колени перед вашим талантом

Преклоняю колени перед вашим талантом.
Пред умением поразить, удивить, там где даже не ждут.
И слова вы такие берете... Рифмы падают свято
В плодотворную землю. И я верю! они прорастут.

В душе чувственной - нежные сильные всходы.
Она то грустит, то стремится взлететь.
Талант в Ваших генах заложен великой природой.
Благодарна судьбе - Вас могу лицезреть.

28.02.2011г. (Талантливому другу.)


Рецензии