For Bellatrix D. Lestrange

Ты всегда где то- рядом, чуть ближе, чем близко
Взгляд, сочащийся ядом и терпкий, как виски
Твои губы кривятся алой лентой атласной
Посмотри на себя - ты безумно прекрасна!
Ты шикарна в безумье! И в тысяче масок
В этих грубостях зверя и шелковых ласок
Под корсетами зависти, верности, мести
Еще живы и бьются понятия чести.
На осколочных звездах анаграммой признанья
Льются патокой в уши чужие страданья
Мы как в танго сплетением взглядов греховны
И в кипящей крови в наших венах виновны..
Только холодом жгучим тебя обжигая,
Я твержу сам себе, что ты створки от Рая..
Ты же рвешь мои нервы когтями пантеры
И играешь на принципах чести и веры
Иглы черных ресниц колят совести жилу
А спирали кудрей завивают в пружину
И дугой выгибает изгиб твоих губ...
Потому я бываю язвительно-груб,
Из-за этого колкости сыплю, как градом
Не хочу отравится предложенным ядом
Наша общая Цель ближе с каждым из дней
И, сливаясь въедино мы - пятна на ней.
Но, твой стан обнимая, я с каждой затяжкой
Понимаю, что будет очень глупо и тяжко
Всех вести за собой и Идеей сражая,
По ночам быть с тобой даже не возражая...


Рецензии
Ну просто великолепно!!! Аплодирую стоя! Автор, пишите! пишите ещё!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   03.02.2014 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.