Ых ма 151 Легенда

Если ложь "проскОчит" ,
то счастлИвый ... "энд" .
Если лгун захОчет ,
стАнет основАнием
( в связи с образовАнием ... )
вЕры и легенд .

Ну а ты ... заУчивай ,
не дивЯся стрАнным ...
РецензЕнта ( сУчьего )
водЯ по ресторАнам ...
притворЯся пьЯным .

И , постАвя ВСЁ на кАрту ,
найдёшь нОвое ... УрАрту .
Вкушая прЕмий фимиАм
в сие повЕришь ... ведь и Сам !...

В огорОде год НЕ стрОю ,
копАясь с пОчвою гнилОю ,
в надЕжде Острой ... найти ... Трою !!!

Я грЕкам Карты спУтаю ...
своей лопАтой ... гнУтою !!!


© Шишмарёв,2012


Рецензии