Любитель выступлений

                Любил он часто выступать,
                С трибуны съездов и собраний.
                Не для того чтоб не молчать,
                А чтоб привлечь людей вниманье.
                Но как, ни странно, говорил.
                Не для других, а для себя ведь.
                Таким он был, таким он жил,
                И вряд кто мог его исправить.
                И то, что некогда сказал,
                Ведь до сих пор нам непонятно.
                Вот интересно, сам он знал,
                Что мысли выражал невнятно?

                г. Ялта.17.01.2012г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии