Политический строй

Под развесистым каштаном продали средь бела дня я тебя,
А ты меня.
Не задумавшись над смыслом, шли босые по росе в кандалах мы,
Как и все.
Политики строя осмыслить не можем, экономики жизни уже не понять,
Остается только шагать
По протоптанным тропинкам вслед за стадом из лжецов
И подлецов.
Всем дарованы билеты без возможности возврата
Или измененья даты.
Люди в форме ведут всех к обрыву: «На колени быстро,невежды!
Сняли обувь, одежды!»
Грянул залп, грачи ввысь взлетели, развернулось стреляющих племя, -
Придет ваше время!


Рецензии