В Египте

Много тысяч лет назад жили мы как-то с семьёй в Верхнем Египте. Я была ещё подростком, когда родители стали отправлять меня в храм Изиды, нашей прародительницы и богини благополучия или плодородия. В общем, я тогда несильно вдавалась в подробности, богиней чего она была, и воспринимала Изиду, как одну из праматерей, добрую родственницу, к которой всегда можно было обратиться за советом, и с вопросом, а также для одобрения или предостережения.

В храме, или точнее в месте встреч: к храму прилегали большие территории с садами и парками, собиралось много юношей и девушек, а также всех желающих постичь какие-либо знания. Храм был чем-то вроде школы – местом, в котором разные умельцы обучали желающих своему мастерству, проводили занятия, устраивали представления, проводили праздники.
Несмотря на царившую в храме свободу слова и мнений, правом преподавания обладали люди, создавшие счастливые семьи, создавшие совместное с любимыми пространство любви, родившие счастливого ребёночка. Соответственно и тематика занятий была направлена на постижение мудрости житейской: на воплощение предназначения своего, на здоровый образ жизни, творчество, создание пространства живого, создание и сохранение крепкой семьи и так далее.

В храме у меня сразу же появились друзья, как девушки, так и юноши. У нас было множество совместных дел, во время воплощения которых мы знакомились, учились общаться открыто и легко. Самые яркие и приятные занятия для меня в первые дни посещения храма были занятия по художественным танцам с огнём (аналог – современные пои), там я познакомилась с чудесной девушкой, которая стала мне подругой на долгие, как потом оказалось, жизни. Она крутила огненные шары так просто, легко и женственно, что я невольно прониклась этим её умением и занятия превратились для меня в радостные и весёлые события.

Я много знаний и сил получила в храме. Нам преподавали замечательные люди. Женщины и мужчины, умудрённые опытом. Они давали нам свободу для творчества и приложения наших сил в реальности. Мои родители, после нескольких праздников с моим участием, которые они посетили, тоже создали некоторые занятия-курсы, на которых делились своими знаниями и умениями. Эти события обрадовали меня ещё больше.

В храме я познакомилась со своим любимым, с половинкой моей души, вместе с которым мы составляем одно вечное целое. Мы познакомились во время занятий при подготовке к празднику, посвящённому Земле и её плодам (что-то вроде праздника урожая, только проводился он в то время, когда на плодовых деревьях созревали разнообразные полезнейшие и вкусные плоды). Приготовления к празднику были начаты заранее. Все участники планировали ход празднований, танцы, песни, музыку. Я участвовала в небольшой постановке, олицетворяя собой яблоневое дерево. Я пела песню и исполняла танец. Там было множество участников, среди которых окзался прекрасный юноша. Мы с ним как будто были созданы для общения и дружбы, понимали друг друга сразу.

Вот так и мы и начали общаться с половиночкой в той жизни. Позднее мы с ним придумали очень красивое представление о том, как пара встречается и создаёт своё цветущее пространство. Во время представления я крутила огненные шары, точнее мы с ним делали это вместе. И крутили мы их с впечатляющей синхронностью и чувствованием друг друга. Каждый раз танец был спонтанным, но мы чувствовали друг друга: и движения, и мысли, и намерения, так глубоко, что действительно как будто танцевал один человек.))) В нашем представлении участвовали молодые люди и дети, олицетворяя собой живых обитателей пространства любви. И в конце, как средоточие этого пространства, у пары на свет проявлялось дитя.

Мы с любимым очень долго дружили. Долго по меркам современных людей. У нас была совместная мечта, которую мы воплощали до венчания. Во время её воплощения мы прошли такую школу отношений, что смешно и грустно вспоминать. Узнали друг друга полностью и целиком. Стали чувствовать друг друга ещё лучше (хотя казалось до этого, куда уж лучше-то). И жили мы потом долго и счастливо в окружении друзей, родных и близких. Конечно, у нас было много детей и внуков. Хотя мы и не торопились сильно с их зачатием и рождением. Поступали по чувствам. В одну прекрасную ночь  через много лет после встречи мы с любимым посмотрели в глаза друг другу, закрыли в неге глаза и уснули, чтобы встретится в следующей, ещё более прекрасной жизни.


Рецензии