Не исчезай

Не исчезай, оставь надежды луч,
Ты слишком, слышишь, слишком нужен мне.
Позволь пробиться солнцу из-за туч,
И растревожить свет в моем окне.

Не исчезай,  мне  без тебя темно
И холодно, и дрожи не унять.
Исчезнешь – не погибну!  Знаю! Но…
Я лишь одним тобой могу дышать.

Прижать тебя к себе, не отпускать,
Ну, не молчи, хоть что-нибудь скажи.
Еще чуть-чуть и я смогу узнать
О том, как исчезают миражи…

Делить одно безумство на двоих
Так просто, мы умели, мы могли.
Прощальный взгляд – безмолвный легкий штрих,
И крылья вдруг касаются земли…

Не исчезай, ты слишком нужен мне…


Рецензии