Не туда, где ждут меня

Улетаю... Улетаю... Не туда, где ждут меня.
Не туда я улетаю, где прекрасная весна.

Улетаю... Улетаю... в мир, где вечно - чудеса.
Я не знаю, я не знаю... Просто слышу голоса...

Это вечность...


Рецензии