Идеал нельзя любить, его можно только боготворить

Насыщен воздух ароматом ярким
Цветов-подснежников лесных.
И тут и там снуют ребятки,
Стремясь набрать побольше их.

Принесть домой, поставить в вазу
И любоваться день за днём,
Пока не сгинет дух прекрасный,
Не опадут лестки кругом.

Я не фанат губить природу,
Но и не ангел во плоти.
Я красоту людского рода
Предпочитаю унести.

Показать полностью..
Не надо рвать, колечить, мучать,
Достаточно лишь счастье дать,
Чтобы при первом же при случье
Твой запах нежности вдыхать.

Не пропадёт твой запах жизни
В умах влюблённых никогда,
А красота твоя младая
И в старости для них видна.

И только б не попался варвар,
Который стебель твой сорвёт
И каждый день он будет рад
Смотреть, как цвет любви гниёт.


Рецензии