Зимние стихи





Зима….
Все мертво или дремлет….
Дорогая, кто споет тебе, кто?
Соловьи - но они далеко,
Петухи - но они в деревне.


Угадал по глазам сухим:
Сердцу в лапах нежности тесно…
Пусть стихи далеко не песни,
Хочешь, я прочитаю стихи?


Те стихи, где ромашек река,
 Поцелуй так пунцов, что нельзя не зардеться-
Все всерьез в полушаге от детства
На дороге с названьем – века.


Что стихи?- просто слов игра,
Просто мысли тонкое кружево…
Словно горечью, белой стужею
Захлебнулся мой милый край.


Зря читал.
Душа твоя дремлет.
Дорогая, кто споет тебе, кто?
Соловьи - но они далеко,
Петухи - но они в деревне.




Н. Логинов


Рецензии
Очень близко к так называемой есенинской поэзии, что ЯВНО плохо!
Ищите во всём себя!
С уважением!

Николай Логинов 3   09.03.2012 10:14     Заявить о нарушении
так жаль, что многие сейчас равнодушны к стихам...

Аля Малиновская   12.10.2012 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.