Эдвард Лир. 22. Причудливая мода

Эдвард Лир

 22. Причудливая мода

Заказала причудница с Крита
Платье комблиферозного*) вида:
В пестрых точках мешок
Всю, от шеи до ног,
Помещал в себя модницу с Крита.

           (Совместно с Марком Полыковским)


There was a Young Person of Crete,
Whose toilette was far from complete;
She dressed in a sack,
Spickle-speckled with black,
That combliferous Person of Crete.


*) Словесное изобретение Лира


Рецензии
Мне вот это - нравится. Строга я - к нему. (Лиру.)

Акиньшина   21.01.2012 12:09     Заявить о нарушении