Из мозга. Фюрер

Я с корнем бы вырвал
И выгрыз,
И выжег
Страницы моих ненаписанных книжек.

Слова мои злые,
Ведущие орды,
Улыбки наклеив на скорбные морды.

Насмешки
Надвинув,
Как шляпы - на брови,
На кислые мины,
На лужицы крови,
И бросил.

И с грязью
И с чистой любовью
Смешал эти фразы,
Смердящие болью,
И страхом.

И глухо
И похоть
И жажда,
Я стану виновным -
Внезапно.
 
Однажды,
Когда вы очнётесь
От этого мрака,
От бреда,
От горя,
От чуда,
От страха.

Я вытяну,
Выну,
По жилкам,
По венам,
Петлю,
Пистолет
И кирпичную стену,
Из душ,
Из карманов,
Из вас
И из ваз,
Как мёртвый букет
На паркет,
Без прикрас.


Рецензии
Очень здорово...Берет за душу!

Алон Лембрицкий   08.06.2012 20:16     Заявить о нарушении
Пусть берет.

Максим Рычков   18.06.2012 00:16   Заявить о нарушении