Эдвард Лир. 21. Глобулярный водохлёб

Эдвард Лир

21.Глобулярный водохлёб

     21

Толстобрюхий старик, житель Хёрста,
Пил всё-всё - и с завидным упорством.
Стал он бочке под стать,
Но сказал: "Наплевать!" –
Глобулярный мужчина из Хёрста.

          (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Person of Hurst,
Who drank when he was not athirst;
When they said, 'You'll grow fatter',
He answered, 'What matter?'
That globular Person of Hurst.


Рецензии