Пятница

Пятница-последний день рабочей недели...
Отработали!!!
Посмотрели друг другу в глаза, на часы:-
"Что, по чуть-чуть, и домой?" - "Да!"
Сбегали, купили, ….
Налили, выпили….закусили
Налили, выпили…. закусили
Разговор пошел …..
Обсудили последние сплетни,
Налили, выпили…. закусили.
Вспомнили о близких,
Пожалели… себя и других.
Налили, выпили…. закусили.
Поговорили о начальстве,
А как без них?
Налили, выпили…
Зкуска кончилась:-
"Пошли домой?" - "Пошли!"-
"Может зайдем ко мне?" - "Да!"
Докупили,
Налили, выпили, закусили…:-
"Ты меня уважаешь?" - "Да!"
Налили, выпили…. закусили:-
"Как я тебя люблю!!!" - "Да-а-а…???"
Налили, выпили…. закусили.
Суббота... Где голова? Ё-маё... Вот она…
О, боже, кто придумал пятницу?
Почему после четверга - пятница, а не суббота?
Противно…, стыдно…, гадко…
Ну, да ладно, бывает хуже...



http://live4fun.ru/small_pictures/img_21671278_181_1.jpg


Рецензии