Эдвард Лир. 20. Неистовый перуанец

Эдвард Лир

20. Неистовый перуанец


Был старик удивительный в Перу,
Никогда он не чувствовал меру:
Испустив львиный рык,
Он сдирал свой парик,
Впрочем, это не редкость для Перу.

            (Совместно с Марком Полыковским)


There was an Old Man of Peru,
Who never knew what he should do;
So he tore off his hear,
And behaved like a bear,
That intrinsic Old Man of Peru.


Рецензии