А давай не терять друг друга

А давай не терять друг друга,
В этой бешеной пустоте.
Просто там где тебя не будет,
И в помине нет места мне.
Давай просто держаться за руки,
Не пугаясь дорожных полос.
Превращая громкие звуки,
В едва слышный,сорванный голос.
Давай просто касаться тела,
Не боясь эту грань перейти.
И срывая бельё несмело,
Просто взять,и с утра не уйти.
Давай просто напишем сказку,
Не про тебя и меня,а про нас.
По срываем с лица эти маски,
Будем честным, как сейчас.
Давай просто я не исчезну,
И ты просто захочешь остаться.
Нам плевать что мы канули в бездну,
Наши руки продолжают держаться.
Я закончу бежать по круга,
И отдам все победы тебе.
Лишь бы не потерять друг друга,
В этой бешеной пустоте...


Рецензии