Сонный разговор

Мне тепло внутри стало и нежно,
Растопило все, красным залило.
А на улице холодно, снежно,
Вот бы ты меня так же любила..

А на улице темно и одиноко,
И совсем никого, лишь луна.
Я б котом улыбался под боком,
Мы б забыли слово «одна».

Вроде радостно, вроде и нет,
Километры как иглы впились.
И дыхание будто бы замерло,
Мы с тобою опять не сошлись.

Мы с тобою прохожими встретились,
Улыбнулись глазами глазам.
Хлынул ливень, спасибо ему,
Я опять ничего не сказал..

Мне тепло внутри стало и нежно,
Растопило лед, алым залило.
А на улице холодно, снежно,
Я хочу, чтоб меня ты любила..


Рецензии
Спасибо))Приятно)

Мария Чеботкина   21.01.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.