С легким паром

С легким паром, дорогой!
Чистенький, красивый,
Так приятно быть с тобой
После бани, милый!

Целовать тебя хочу
И прижаться к телу...
Пошутила, я молчу,
Сделать так не смею!

Не обижайся, мой родной,
За все переживания,
В сердце ты всегда со мной,
От этого страдания!

Р.S

В будущем, когда пойдешь
В баню, мой любимый,
Вспомни ты свою любовь,
Жарче станет, милый!


Рецензии