Веришь не веришь прости...

Веришь не веришь прости
Это было мне важно пойми
Я улетаю прощай
Хочешь не хочешь
Меня покидай
Слезы здесь не причем
Меня можешь поздравить
В долгу не останусь
Если попросишь
Возможно я перестану
Прощай другом на веки
Ты мне осталась.


Рецензии