в итоге

в итоге упокоился в сарае
обкуренно-обдолбанный. цветок
лежал в его пустом кармане
царапался не низок не высок

в приливах вдохновений и обманов
мы видим сверхчужие сны
нам искренности было мало
друг с другом мы не сносны. не смешны

твои пронзительно-упаднически речи
в твоих высоковыразительных мечтах
мы падаем в колодезную вечность
в цитатах памяти с наивностью встречаясь


Рецензии