в весну...

по-солнечному лёгкой и летящей
вновь проберусь к весенним зыбким прелям,
и стану бесподобно настоящей -
созвучной горным речкам и капелям...

все грусти - наносное, тучки счастья,
проплыли мимо, пусть летят на север!
есть крылья! они машут на ненастье
стеля под ноги пышный красный клевер...

я создана для радости и веры,
поэтому лечу в весну, как скорый,
встречай с цветами, новогодний, первый,
возлюбленный... тебе от марта фора...
 
21.01.2012


Рецензии