Я ведь тоже люблю одиночество

Мне в компании  шумной не хочется
Посидеть, поболтать честь по чести:
Я ведь тоже люблю одиночество –
Так давай коротать его вместе!

Неспеша пошагаем аллеями,
Помолчим о своем, но на пару,
Постоим, ни о чем не жалея, мы
На подсохшей дорожке бульвара.

Не нужны никакие пророчества:
Мы судьбу угадаем по взглядам.
Я и вправду люблю одиночество,
Если ты, одинокая, рядом.


Рецензии