Любовь ведёт нас по земле

Любовь ведёт нас по земле.
Добро за нею следом.
И красота видна везде,
Где б ни прошли подруги эти.
Пусть красота нам правит бал.
Любовь всегда дороже.
А доброта и красота,
Нам души приумножат.
И я всегда стремлюсь понять.
Куда ведёт дорога?
И кто идёт рядом со мной.
Кто долго,кто немного.
В чужую душу заглянуть,
Не каждому возможно.
А по теченью просто плыть,
И больно,и тревожно.
Так береги любовь свою.
И доброту души.
А красота придёт сама.
Любовью позови.


Рецензии