***

Я хотел бы услышать твой голос
Как рассвет, как весенний мотив
Как журчащий ручей и как колос
Что колышит собой шепот нив

Соловьиная трель не сравнится
С переливом застенчивых фраз
Я хотел бы в твой голос влюбиться
Он подкрашен под цвет твоих глаз

Ни за что не сказал бы на свете
Что твой голос на чей то похож
Твой один на огромной планете
В мои мысли и тайности вхож


Рецензии