***

Все твои слова я знаю-
Мне они близки.
Я в них, как в весне, летаю
На конце строки.

В них забытые печали
Радостью цветут
И Венеций новых дали
В музыке живут.

Феи, карлики и тролли
Водят хоровод.
И из пакли древней боли
Бог одежды шьет.

Шьет из боли, но извечно
Из под рук Его
Ткань выходит безупречной,
Ярким – полотно.

Он тебе сюртук из света
Как-то подарил,
И с тех пор всегда согрета
Пара тонких крыл.

Да, твои слова я знаю-
Песнь для нас двоих.
Если что-то забываю –
Ты подхватишь стих.


Рецензии