Твоими духами - чтоб пахнуть воспоминаниями...

Твоими духами - чтоб пахнуть воспоминаниями...
На пальце - забытый осколок разбитой свадьбы...
В постели - плюшевый мишка с твоим обаянием...
На полке - совместные фото из старой усадьбы...

Вокруг все как будто скоро вернешься с работы,
Холодные нежные руки запустишь в волосы...
Но на мои звонки отвечаешь: "Кто ты?".
А ведь обещал, что наступят и белые полосы...

Ты так далеко и уж поздно "начнем все снова?"..
И как назло в вазе розы уж месяц с корнями...
Ты делишь любовь и кровать уже с кем-то новым...
Я погружаюсь в свежие чувства с парнями...

Только я пахну твоими мечтами и мыслями...
"****! Пришла!" - я кричу, возвращаясь домой...
На звезды смотрю в одиночестве уныло-кислые..
Каждый день засыпаю с плюшевым мишкой-тобой...

2012


Рецензии