Ему

   

    Вельми понеже, Ян, покорностью блаженный…
    Не мышеловки треск страшней навязчивой узды…
    Увы, статистика велит остерегаться глаз хамелеона…
    В любовь игра – Страшней любой сквозной дыры.


Рецензии