Не замкнут круг

Так, намотавшись за день, вдруг устану,
что явь клубком покатится из рук.
Но признавать своё бессилье рано –
не замкнут круг.

Безделью рук усталых мозг не вторит.
Блуждает свет нездешний по лицу...
То малый разум, со вселенским споря,
себя расходуя, светло спешит к концу.


Рецензии
Супер, Супер, супер!!!

С добром,

Виктор Каблов   20.11.2017 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Легче становится.

Людмила Филатова 2   21.11.2017 08:50   Заявить о нарушении