любите

бывает ненависть последней,
бывает злоба через край.
Любовь не может быть последней,
без края, без границы рай.

согреет душу драгоценный,
едва заметный чей-то взгляд.
ладЫ настроит, в норму нервы,
и снова солнцу, свету рад.

живите, радуйтесь, ищите,
тянитесь к свету и теплу.
любите, не стыдясь,просите,
я вас Услышу, к вам Приду!


Рецензии