Трое-точки...

Вокруг отпечатки хрустящей зимы,
Низвергнувшей нас в неизвестные дали.
И бестолку рвут свои грязные рты
Ещё не уставшие твари.

Как холод - озноб растерзает во миг
Уставшую душу и слабое тело.
Я если жива - где-то бродит двойник.
Вершит незаконченность дела.

Я снега возьму. Пусть растает и он,
Как сердце и чувства в моей оболочке.
Я знаю, в кого ты так сладко влюблён -
Вот в эти мои"трое-точки"...


Рецензии