Участник 6. Игра Воображения 54

Картинка прелесть, прелесть малыши!
Обед готов - не лягушачьи лапки!
Носки нам, Тень бамбука, покроши
В лапшу, да посмотри - не подгорели ль тапки?
-----------------------
За заплаткой костёр, на вертеле тапки или кеды...


Рецензии