На Марсе жизнь

На Марсе жизнь!
На Марсе жизнь! ...
На Марсе жизнь была когда-то,
И там кипела в чувствах мысль,
Но всё ушло потом куда - то…
Там было так, как здесь у нас…
Но что всё это погубило? -
Сначала умерла душа…
Потом машина заменила
Потоки мысли, и дела
Все на себя потом прибрала…
Сначала умерла душа…
А после жизни там не стало…
24.12.2004г.


Рецензии