Спасенье

Спасенье.
 Как синоним
 Запасного варианта.
 Забвение -
 Ушком игольным
 В длань листа.

 Спасенье,
 Тем, чья жизнь чиста.
 Я откажусь.
 Уже не помнит береста
 тех уст скользящего кинжала.

 Я не проснусь -
 Увяли те глаза,
 Питавшие надеждой даже гнусь,
 Пока текла слеза...

 Мы забывались в реках,
 Подхваченные мысленным потоком,
 Мы растворялись в вехах и веках,
 Все покрывая лживой позолотой.

*картинка из интернета.


Рецензии
Первые три строчки достойны статуса

Борознин Павел   22.01.2012 16:07     Заявить о нарушении
Последую совету, спасибо за рецензию=)

Михаил Гурбич   22.01.2012 18:40   Заявить о нарушении